В Омской области прошли соревнования по мотокроссу

В область приехали спортсмены из пяти регионов России.

Мотокросс прошёл на аэродроме «Иртыш» в Троицком в классах «85 куб. см», «125 куб. см», «250 куб. см», «500 куб. см» и «750 куб. см». За медали боролись участники из Ханты-Мансийска, Новокузнецка, Томска, Кемерово, Челябинска и Омской области.
Золото в командном первенстве взяли спортсмены команды «Кузбасс» (Кемеровская область), серебро завоевала команда «Иртыш» (Омская область), а бронзовые награды завоевали команды «Омь» (Омская область).

Лучшим экипажем в соревнованиях на мотоциклах с колясками в классе «500 куб.см» стали Сергей Налимов и Александр Третьяков из Тюкалинского района, а первое место в классе «750 куб. см» завоевали Руслан Медведев и Гамлет Аракелян из Азовского района.
В феврале определились призёры прошедшего в Тюкалинске этапа чемпионата и первенства Омской области по мотокроссу, за награды которого боролись больше 80 спортсменов. В командном зачёте первое место досталось гонщикам из Тюкалинского района. Называевские мотокроссмены заняли второе место, команда Тары замкнула тройку призёров.