Мотоцикл Урал вышел в спецсерии Weekender SE

Ирбитский мотоциклетный завод, известный своими Уралами с коляской, представил в США новую комплектацию Weekender SE за 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает портал Rideapart.

  • Мотоцикл построен на базе знакомого варианта Gear Up 2WD с люлькой и приводом на два колеса. К макси­мальной комплектации в составе ветрового стекла для пассажира, полноценной запаски и двух дополни­тельных прожекторов добавили крепление для багаж­ников разных типов. На них можно разместить большое количество вещей или пару велосипедов.
  • Ещё одна фишка модели Weekender SE – яркие колеры. Урал предлагает окрасить байк в броские жёлтый, зелёный или красный цвета, разбавив их вторым тоном, классическим белым. Часть дуг выполнена в хроме, хотя в остальных версиях Gear Up их делают чёрными.
  • Техническая часть мотоцикла не меняется десяти­летиями. Двух­цилиндровый оппозитник воздушного охлаждения рабочим объёмом 745 кубических санти­метров выдаёт 41 л.с. и 57 Нм момента. В коробке передач четыре ступени для движения вперёд и задний ход.
  • Ural Gear Up Weekender SE стоит в США 20 629 долларов (1,55 миллиона рублей) в стандартной комплектации и 21 079 долларов (1,58 миллиона рублей) с дополнительным багажником.
  • Среди владельцев российских Уралов такие голливудские знаме­нитости, как Брэд Питт и Юэн МакГрегор. В России новый Gear Up стоит от 879 000 рублей